16 junio 2009
Xesc Bonnin 'La cocina mallorquina, pueblo a pueblo, puerta a puerta
El sábado 16 de Junio en la fira de Son Servera tube la suerte de conocer a Xesc Bonnin, maestro artesano de la cocina Mallorquina. Yo ya había seguido su libro porque me gusto mucho
"La cocina Mallorquina,pueblo a pueblo, puerta a puerta"· el cual me encanto por su simplicidad y por su estilo tan sencillo a la hora de interpretar una receta.
Conversamos de muchas cosas, y sobre todo de nuestras raíces, de nuestras constumbres y gastronomía.
Lo que más me gusto de Xesc Bonnín es la humildad con la cual nos recibió, abierto a todas las preguntas, cuestiones, etc... pero lo que más le agradezco y admiro es que comentandole que había creado una pagina Web para recuperar nuestras recetas, imagenes de nuestros antepasados, leyendas, constumbres, el se ofreció en aportar fotos , y como no accedió a que publicase sus recetas ... las cuales con mucho orgullo pondré, porque soy una seguidora innata de sus libros, los cuales yo personalmente os aconsejo.
Pasearos por las firas y acercaros a él, vale la pena.
Xesc moltes gracies.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
MARAVILLOSO BLOG!.....Niña que hambre de comer todo lo que presentas .....
BESOS.
Me encanta el blog. Enhorabuena!!!
Donde puedo encontrar este libro.
Publicar un comentario