21 septiembre 2008
Crespells
INGREDIENTES:
1/2 vaso de zumo natural de naranja
4 yemas de huevo
la ralladura de una naranja
canela
harina floja
200 grs de manteca de cerdo
400 grs de azúcar
PREPARACION:
Batir las yemas con los 400 grs de azúcar hasta obtener una pasta homogenea, poner la harina en un cuenco junto con el zumo de naranja , la canela , la ralladura de naranja y la manteca previamente derretida, unir las yemas, mezclar todo bien hasta conseguir una masa compacta.
Hecha la masa poner harina sobre el lugar de trabajo y estirarla con un rodillo hasta conseguir una lámina de 3 centímetros de grosor, después cortar los crespells con los moldes escogidos.
Poner las figuras sobre un molde engrasado y lo horneamos a 180 grados. Una vez dorados retiramos del horno y espolvoreamos con azúcar glaseé o canela en polvo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario