Ingredientes:
3 tacitas de agua templada
1 , 1/2 tacita de aceite
1, 1/2 tacita manteca de cerdo
1 nuez levadura fresca
Preparación:
Ponemos la harina sobre la mesa y formamos un pequeño volcán, añadimos los ingredientes dentro y vamos amasando que quede bien unida pero poco trabajada, duluir la levadura en agua templada y añadir.
Extender la masa sobre una lata o bandeja para el horno y añadirle las verduras.
Coca trampó
tomate, cebolla, pimiento verde mallorquin, sal y pimienta a gusto.
Coca de pimientos
Pimientos rojos asados previamente y hechos a tiras aliñados con ajo laminado, sal y pimienta.
Coca de verduras
espinacas, acelgas, cebolletas tierna, puerros y perejil, sardinao arenques opcional.
3 comentarios:
Me encanta ésta coca, tan sencilla pero exquisita. Gracias por la página de cocina tradicional
Cuánta harina ponemos??? gracias.
Hola, la harina es la que vaya bebiendo, o sea añadimos harina hasta que la pasta sea homogenea y no se pegue en las manos.
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