INGREDIENTES:
seis huevos
300 grs de guisantes tiernos
una cebolla grande
cuatro patatas medianas
dos tomates de ramillete
cuatro dientes de ajo
una tacita de aceite de oliva
sal y pimienta
PREPARACION:
Cocer los huevos con un poco de sal y apartar cuando estén duros. Pelar la cebolla y el tomate, picar menudo, y en una cazuela de barro a fuego lento rehogar la cebolla , cuando este medio hecha agregar el tomate, meter los guisantes y las patatas peladas y cortadas en cuatro cantos.
Unir la alcachofa a los cinco minutos aproximadamente peladas y lavadas con limón para que no se oscurezcan y cortadas en gajos.
Rehogar cinco minutos más y mojar con una taza de agua hirviendo, disponer los huevos encima , salpimentar. Tapar y cocer a fuego lento mientras pelar los ajor y machacar en el mortero. Recoger un poco de salsa y regar los huevos en el ultimo hervor.
Colocar los huevos con la yema hacia abajo, eso evitara que se reseque-
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